Batata Doce Cozida com Atum

Batata Doce Cozida com Atum

Uma combinação perfeita de batata doce cozida e atum, que traz sabor e saúde em cada garfada. Ideal para uma refeição leve e nutritiva!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e corte a batata doce em cubos médios.

  2. 2

    Em uma panela, coloque a batata doce e cubra com água. Cozinhe até que fique macia, cerca de 15 minutos.

  3. 3

    Enquanto a batata cozinha, em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

  4. 4

    Adicione o tomate picado e cozinhe por mais alguns minutos.

  5. 5

    Junte o atum escorrido ao refogado de cebola e tomate, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Quando a batata doce estiver cozida, escorra e misture delicadamente ao refogado de atum.

  7. 7

    Finalmente, salpique a salsinha por cima e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais