Batata Doce Cozida com Atum
•
Uma combinação perfeita de batata doce cozida e atum, que traz sabor e saúde em cada garfada. Ideal para uma refeição leve e nutritiva!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e corte a batata doce em cubos médios.
- 2
Em uma panela, coloque a batata doce e cubra com água. Cozinhe até que fique macia, cerca de 15 minutos.
- 3
Enquanto a batata cozinha, em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 4
Adicione o tomate picado e cozinhe por mais alguns minutos.
- 5
Junte o atum escorrido ao refogado de cebola e tomate, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Quando a batata doce estiver cozida, escorra e misture delicadamente ao refogado de atum.
- 7
Finalmente, salpique a salsinha por cima e sirva quente.
