Batata Doce Assada com Ervas

Batata Doce Assada com Ervas

Batatas doces assadas com casca, macias por dentro e levemente douradas por fora. Um acompanhamento simples e saboroso, perfeito para um jantar especial ou um almoço casual. Fácil de preparar e cheio de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem as batatas doces e corte-as em rodelas de aproximadamente 2 cm de espessura.

  3. 3

    Em uma travessa refratária, disponha as rodelas de batata doce.

  4. 4

    Regue as batatas com azeite a gosto.

  5. 5

    Salpique salsinha, cebolinha, orégano e sal a gosto.

  6. 6

    Cubra a travessa com papel alumínio.

  7. 7

    Leve ao forno por 20 minutos.

  8. 8

    Após 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até que as batatas estejam macias e levemente douradas.

  9. 9

    Se desejar, adicione presunto, bacon ou peito de peru cortado em cubinhos antes de dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles