Batata Doce Assada com Ervas
Batatas doces assadas com casca, macias por dentro e levemente douradas por fora. Um acompanhamento simples e saboroso, perfeito para um jantar especial ou um almoço casual. Fácil de preparar e cheio de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave bem as batatas doces e corte-as em rodelas de aproximadamente 2 cm de espessura.
- 3
Em uma travessa refratária, disponha as rodelas de batata doce.
- 4
Regue as batatas com azeite a gosto.
- 5
Salpique salsinha, cebolinha, orégano e sal a gosto.
- 6
Cubra a travessa com papel alumínio.
- 7
Leve ao forno por 20 minutos.
- 8
Após 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até que as batatas estejam macias e levemente douradas.
- 9
Se desejar, adicione presunto, bacon ou peito de peru cortado em cubinhos antes de dourar.




