Batata com Linguiça Calabresa: Receita Caseira
Uma receita simples e saborosa de batata com linguiça calabresa defumada, perfeita para um almoço rápido e delicioso. As batatas ficam douradas e macias, enquanto a linguiça dá um toque defumado irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as batatas e corte-as em cubos médios.
- 2
Fatie a linguiça calabresa.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 4
Adicione as batatas e frite-as até dourarem bem, mexendo ocasionalmente.
- 5
Acrescente a linguiça fatiada e a cebola picada. Refogue por cerca de 5 minutos.
- 6
Adicione a água, o sal e o orégano. Misture bem.
- 7
Tampe a frigideira e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até as batatas estarem macias. Se necessário, adicione mais água durante o cozimento, para que as batatas não queimem.
- 8
Destampe a frigideira e deixe o excesso de água evaporar, se necessário.
- 9
Sirva quente.
