Batata Asterix ao Forno com Patinho e Mussarela

Batata Asterix ao Forno com Patinho e Mussarela

Um prato saboroso e prático que combina a maciez do patinho com o sabor defumado das batatas assadas e o toque cremoso da mussarela. Ideal para um jantar rápido e delicioso!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 220°C.

  2. 2

    Corte as batatas em palitos grossos e tempere com azeite, sal, colorau e alho em pó. Misture bem.

  3. 3

    Asse as batatas no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até estarem macias e levemente douradas.

  4. 4

    Enquanto as batatas assam, tempere os bifes de patinho com sal, pimenta-do-reino, orégano, alho picado, suco de laranja e suco de limão. Deixe marinar por 20 minutos.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.

  6. 6

    Frite os bifes de patinho dos dois lados, até estarem cozidos ao seu ponto de preferência.

  7. 7

    Retire os bifes da frigideira, deixe esfriar um pouco e corte-os em tiras.

  8. 8

    Em um refratário, intercale camadas de batatas assadas e tiras de patinho.

  9. 9

    Cubra com a mussarela ralada.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho