Batata ao murro com alecrim

Batata ao murro com alecrim

A batata ao murro com alecrim é um acompanhamento rústico e saboroso, perfeito para realçar qualquer prato. Crocante por fora e macia por dentro, é uma explosão de sabores simples e deliciosos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem as batatas e coloque-as em uma panela com água e sal. Cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que estejam macias, mas ainda firmes.

  3. 3

    Retire as batatas da água e deixe esfriar por alguns minutos.

  4. 4

    Em uma assadeira, coloque as batatas cozidas e, com a ajuda de um garfo ou de um murro, dê um leve soco em cada batata para achatá-las.

  5. 5

    Regue as batatas com azeite de oliva, polvilhe o sal grosso, a pimenta-do-reino e coloque os ramos de alecrim por cima.

  6. 6

    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes.

  7. 7

    Sirva quente como acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais