Barrinhas de Chocolate com Damasco e Amêndoas
Deliciosas barrinhas de chocolate ao leite, combinando a cremosidade do chocolate com a textura crocante das amêndoas e a doçura do damasco e das uvas passas. Uma explosão de sabores irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, mexendo delicadamente até ficar completamente liso e homogêneo.
- 2
Retire do fogo e adicione o damasco picado, as amêndoas picadas, as uvas passas e os flocos de arroz. Misture bem, tomando cuidado para não quebrar os flocos de arroz.
- 3
Distribua a mistura em forminhas próprias para chocolate, de preferência de silicone, para facilitar a desenforma.
- 4
Bata levemente a forma sobre a mesa para eliminar possíveis bolhas de ar.
- 5
Leve à geladeira por aproximadamente 12 horas, ou até que o chocolate esteja firme.
- 6
Desenforme as barrinhas e embrulhe-as em papel manteiga ou papel alumínio.
- 7
Guarde em local fresco e seco.




