Barrinhas de Chocolate com Damasco e Amêndoas

Barrinhas de Chocolate com Damasco e Amêndoas

Deliciosas barrinhas de chocolate ao leite, combinando a cremosidade do chocolate com a textura crocante das amêndoas e a doçura do damasco e das uvas passas. Uma explosão de sabores irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, mexendo delicadamente até ficar completamente liso e homogêneo.

  2. 2

    Retire do fogo e adicione o damasco picado, as amêndoas picadas, as uvas passas e os flocos de arroz. Misture bem, tomando cuidado para não quebrar os flocos de arroz.

  3. 3

    Distribua a mistura em forminhas próprias para chocolate, de preferência de silicone, para facilitar a desenforma.

  4. 4

    Bata levemente a forma sobre a mesa para eliminar possíveis bolhas de ar.

  5. 5

    Leve à geladeira por aproximadamente 12 horas, ou até que o chocolate esteja firme.

  6. 6

    Desenforme as barrinhas e embrulhe-as em papel manteiga ou papel alumínio.

  7. 7

    Guarde em local fresco e seco.

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Informações Nutricionais

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