Barrinhas de Cereal com Chocolate ao Leite
Deliciosas barrinhas crocantes de flocos de arroz, pasta de amendoim e um irresistível toque de chocolate ao leite. Uma receita fácil e perfeita para um lanche rápido e saboroso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, misture o açúcar e a glucose de milho.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até a mistura ferver e atingir o ponto de fio (aproximadamente 45 segundos).
- 3
Retire do fogo e adicione imediatamente a pasta de amendoim. Misture vigorosamente até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione os flocos de arroz e misture bem, até todos os flocos estarem cobertos pela mistura.
- 5
Despeje a mistura em uma forma retangular (20x30cm) untada e forrada com papel manteiga.
- 6
Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite até ficar liso e brilhante.
- 7
Espalhe o chocolate derretido uniformemente sobre a mistura de cereal.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que o chocolate esteja firme.
- 9
Corte em quadrados ou barras e sirva.
