Barrinhas de Cereal com Chocolate ao Leite

Barrinhas de Cereal com Chocolate ao Leite

Deliciosas barrinhas crocantes de flocos de arroz, pasta de amendoim e um irresistível toque de chocolate ao leite. Uma receita fácil e perfeita para um lanche rápido e saboroso!

Serve 12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, misture o açúcar e a glucose de milho.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até a mistura ferver e atingir o ponto de fio (aproximadamente 45 segundos).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione imediatamente a pasta de amendoim. Misture vigorosamente até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Adicione os flocos de arroz e misture bem, até todos os flocos estarem cobertos pela mistura.

  5. 5

    Despeje a mistura em uma forma retangular (20x30cm) untada e forrada com papel manteiga.

  6. 6

    Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite até ficar liso e brilhante.

  7. 7

    Espalhe o chocolate derretido uniformemente sobre a mistura de cereal.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que o chocolate esteja firme.

  9. 9

    Corte em quadrados ou barras e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais