Barrinhas de Banana com Castanhas e Amendoim
Deliciosas barrinhas caseiras, com o sabor inconfundível da banana combinada com a crocância das castanhas e amendoim. Uma receita simples e perfeita para o lanche da tarde ou um café da manhã nutritivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata a margarina, as gemas e o açúcar mascavo até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o amendoim, as castanhas-do-pará e as uvas passas picadas. Misture bem.
- 4
Amasse as bananas e incorpore-as à massa. Misture delicadamente.
- 5
Adicione a aveia e o fermento em pó, misturando suavemente.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (aproximadamente 20x30cm).
- 7
Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que as barrinhas estejam douradas e firmes.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.
