Barriga de Porco Recheada com Provolone e Linguiça

Barriga de Porco Recheada com Provolone e Linguiça

Uma receita suculenta e saborosa! Barriga de porco assada lentamente, recheada com provolone e linguiça, resultando em uma carne macia e com um sabor inigualável. Perfeita para um almoço de domingo em família!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere a barriga de porco com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.

  3. 3

    Retire a linguiça da pele e misture com a salsinha e a cebolinha picadas.

  4. 4

    Com a carne virada para cima, espalhe a mistura de linguiça, salsinha e cebolinha por toda a superfície.

  5. 5

    Distribua o provolone apenas no centro da barriga de porco, deixando as bordas sem recheio.

  6. 6

    Enrole a barriga de porco como um rocambole, apertando bem para que o recheio não saia.

  7. 7

    Amarre firmemente com o barbante, fazendo laçadas bem apertadas para manter o formato.

  8. 8

    Unte generosamente toda a superfície da barriga de porco com óleo.

  9. 9

    Coloque a peça em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 4 horas, ou até que a pele esteja dourada e crocante.

  10. 10

    Para verificar o ponto, observe se a pele está pururucada e crocante.

  11. 11

    Retire do forno, retire o barbante com cuidado e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.

  12. 12

    Sirva em fatias, acompanhado de arroz branco e batatas sautée.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro