Barras de Proteína de Aveia e Uva Passa
Galera, barras de proteína de aveia e uva passa? Facílimo de fazer, ficou show e aprovado pelos amigos! Deu super certo pra um lanche rápido e gostoso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a aveia em flocos, o pó de proteína de baunilha, a canela e o sal.
- 2
Em uma pequena panela em fogo baixo, aqueça a manteiga de amêndoa e o mel até ficar homogêneo e combinado.
- 3
Retire do fogo e misture o extrato de baunilha.
- 4
Despeje a mistura de manteiga de amêndoa sobre os ingredientes secos e misture até ficar totalmente incorporado.
- 5
Adicione as uvas passas e misture para distribuir uniformemente.
- 6
Adicione o leite gradualmente, misturando até que a mistura se mantenha unida, mas não esteja muito úmida.
- 7
Forre uma forma de 20x20 cm com papel manteiga.
- 8
Pressione a mistura firmemente na forma preparada, garantindo uma camada uniforme.
- 9
Refrigere por pelo menos 1 hora para firmar.
- 10
Uma vez firme, corte em 12 barras e aproveite.




