Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Barras de Proteína de Aveia e Uva Passa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Barras de Proteína de Aveia e Uva Passa

    28 de abril de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Energéticos & Proteicos

    Galera, barras de proteína de aveia e uva passa? Facílimo de fazer, ficou show e aprovado pelos amigos! Deu super certo pra um lanche rápido e gostoso.

    15 minutos
    12 barras

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture a aveia em flocos, o pó de proteína de baunilha, a canela e o sal.

    2. 2

      Em uma pequena panela em fogo baixo, aqueça a manteiga de amêndoa e o mel até ficar homogêneo e combinado.

    3. 3

      Retire do fogo e misture o extrato de baunilha.

    4. 4

      Despeje a mistura de manteiga de amêndoa sobre os ingredientes secos e misture até ficar totalmente incorporado.

    5. 5

      Adicione as uvas passas e misture para distribuir uniformemente.

    6. 6

      Adicione o leite gradualmente, misturando até que a mistura se mantenha unida, mas não esteja muito úmida.

    7. 7

      Forre uma forma de 20x20 cm com papel manteiga.

    8. 8

      Pressione a mistura firmemente na forma preparada, garantindo uma camada uniforme.

    9. 9

      Refrigere por pelo menos 1 hora para firmar.

    10. 10

      Uma vez firme, corte em 12 barras e aproveite.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Energéticos & Proteicos
    4. ›Barras de Proteína de Aveia e Uva Passa

    Receitas Relacionadas

    Docinho Proteico Vegano de Amendoim
    AN
    Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana1

    Docinho Proteico Vegano de Amendoim

    Bolinhas de Energia de Chá Verde Matcha

    Bolinhas de Energia de Chá Verde Matcha

    Hambúrguer de Grão-de-Bico
    LI
    Livia Garcia Duarte@liviaduarte

    Hambúrguer de Grão-de-Bico

    Wrap Crocante de Frango com Maçã e Nozes
    AN
    Ana Julia Ramos@ana_ramos

    Wrap Crocante de Frango com Maçã e Nozes