Barras de Cereal Caseiras

Barras de Cereal Caseiras

Barras de cereal caseiras? Facílimo de fazer e ficou show! Crocantes, deliciosas e perfeitas pra levar na mochila, aprovado pelos amigos, galera!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Pique grosseiramente as castanhas-do-pará, castanhas-de-caju, nozes e amêndoas.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture as castanhas picadas, a aveia em flocos, a linhaça dourada, a canela em pó, a pasta de amendoim e o melado de cana.

  4. 4

    Amasse as bananas com um garfo e adicione à mistura, misturando bem até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Unte uma forma retangular com um pouco de óleo ou manteiga.

  6. 6

    Espalhe a massa na forma, pressionando levemente para que fique com aproximadamente 1 cm de altura.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em barrinhas do tamanho desejado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas