Barras de Banana com Cobertura de Chocolate
Deliciosas barras de banana com textura macia e sabor inigualável, cobertas por uma irresistível camada de chocolate ao leite. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata o ovo, a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo e claro.
- 3
Adicione o suco de laranja e misture bem.
- 4
Incorpore a aveia, o farelo de trigo e a farinha de trigo, batendo apenas até misturar. Não bata demais.
- 5
Amasse as bananas e adicione-as à massa, juntamente com o fermento em pó. Misture delicadamente.
- 6
Unte uma assadeira retangular de tamanho médio com margarina e despeje a massa.
- 7
Asse por 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em intervalos curtos, mexendo até ficar completamente derretido e liso.
- 9
Espalhe o chocolate derretido sobre o bolo ainda morno.
- 10
Aguarde o bolo esfriar completamente antes de cortar em barras.
- 11
Sirva em seguida.




