Barquinhos de Batata Recheados com Carne Desfiada

Barquinhos de Batata Recheados com Carne Desfiada

Deliciosas barquinhas de batata, assadas até ficarem douradas e crocantes por fora, com um irresistível recheio de carne desfiada e ervas frescas. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar rápido e especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem as batatas e cozinhe-as em água fervente com sal até ficarem macias, mas firmes (cerca de 15-20 minutos).

  3. 3

    Escorra as batatas e deixe-as esfriar um pouco.

  4. 4

    Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento.

  5. 5

    Com uma colher pequena, retire delicadamente o miolo de cada metade de batata, tomando cuidado para não furar a casca.

  6. 6

    Em uma tigela pequena, misture a manteiga, a carne desfiada e as ervas frescas.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Recheie cada metade de batata com a mistura de carne.

  9. 9

    Unte uma assadeira pequena com azeite.

  10. 10

    Disponha as barquinhas de batata na assadeira.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido por 20-25 minutos, ou até as batatas estarem douradas e crocantes e a carne bem aquecida.

Avaliações

Informações Nutricionais