Barquinhas de Abobrinha Recheadas com Carne Moída

Barquinhas de Abobrinha Recheadas com Carne Moída

Deliciosas barquinhas de abobrinha, recheadas com um saboroso carne moída e cobertas com queijo derretido. Uma opção leve e saborosa para um jantar especial.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as abobrinhas em água corrente.

  2. 2

    Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e, com uma colher, retire as sementes.

  3. 3

    Tempere as abobrinhas com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a carne moída com o alho e a cebola até dourar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto.

  5. 5

    Preencha as abobrinhas com a carne moída refogada.

  6. 6

    Cubra cada barquinha com fatias de presunto e muçarela.

  7. 7

    Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre as barquinhas.

  8. 8

    Se desejar, salpique orégano.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até o queijo derreter e as abobrinhas estarem macias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro