Barquinhas de Abobrinha Recheadas com Carne Moída
•
Deliciosas barquinhas de abobrinha, recheadas com um saboroso carne moída e cobertas com queijo derretido. Uma opção leve e saborosa para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as abobrinhas em água corrente.
- 2
Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e, com uma colher, retire as sementes.
- 3
Tempere as abobrinhas com sal e pimenta-do-reino.
- 4
Em uma panela, refogue a carne moída com o alho e a cebola até dourar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto.
- 5
Preencha as abobrinhas com a carne moída refogada.
- 6
Cubra cada barquinha com fatias de presunto e muçarela.
- 7
Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre as barquinhas.
- 8
Se desejar, salpique orégano.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até o queijo derreter e as abobrinhas estarem macias.




