Bananas Nanicas Recheadas com Doce de Leite e Calda de Gengibre

Bananas Nanicas Recheadas com Doce de Leite e Calda de Gengibre

Deliciosas bananas nanicas recheadas com doce de leite, empanadas e fritas até ficarem douradas. Acompanhadas de uma irresistível calda de gengibre, criam uma experiência única de sabor e textura.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as bananas nanicas e, com um palito de churrasco, faça um furo no sentido do comprimento em cada uma.

  2. 2

    Recheie as bananas com o doce de leite, utilizando uma bisnaga ou saco de confeitar.

  3. 3

    Em um prato, bata levemente os ovos. Em outro prato, coloque a farinha de rosca.

  4. 4

    Passe cada banana recheada nos ovos batidos e, em seguida, empane na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela e frite as bananas até que estejam douradas e crocantes.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare a calda de gengibre: em uma panela, misture o gengibre picado, a água, o açúcar e o suco de limão.

  7. 7

    Leve a panela ao fogo médio e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até obter uma calda espessa.

  8. 8

    Sirva as bananas fritas ainda quentes, regadas com a calda de gengibre. Se desejar, acompanhe com sorvete de creme ou coco.

Avaliações

Informações Nutricionais