Bananas Fritas com Calda de Chocolate

Bananas Fritas com Calda de Chocolate

Deliciosas bananas fritas, douradas por fora e macias por dentro, cobertas por uma irresistível calda de chocolate e canela. Uma sobremesa rápida e fácil, perfeita para um lanche da tarde ou um doce final de refeição.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as bananas em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.

  2. 2

    Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio.

  3. 3

    Adicione as rodelas de banana à frigideira e frite até que estejam douradas dos dois lados, aproximadamente 5 minutos.

  4. 4

    Adicione o açúcar e 1 colher (sopa) de água à frigideira. Mexa delicadamente para formar uma calda.

  5. 5

    Assim que a calda começar a engrossar, adicione o achocolatado e a canela em pó. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Sirva as bananas fritas imediatamente, cobertas com a calda de chocolate.

Avaliações

Informações Nutricionais