Bananas Flambadas com Sorvete

Bananas Flambadas com Sorvete

Deliciosas bananas nanicas flambadas em calda de laranja e whisky, finalizadas com uma generosa porção de sorvete de creme. Uma sobremesa clássica, simples e irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto.

  2. 2

    Adicione o açúcar e misture bem até começar a derreter.

  3. 3

    Junte o suco de laranja e misture.

  4. 4

    Acrescente as bananas nanicas e deixe ferver.

  5. 5

    Tampe a frigideira e cozinhe por 2 minutos.

  6. 6

    Retire a tampa e deixe a calda engrossar levemente.

  7. 7

    Adicione o whisky com cuidado e flambe (cuidado com o fogo!).

  8. 8

    Sirva imediatamente, com uma ou mais bolas de sorvete de creme e um pouco da calda quente por cima de cada porção.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros