Bananas Caramelizadas no Microondas

Bananas Caramelizadas no Microondas

Uma sobremesa rápida e deliciosa! Bananas macias e suculentas cobertas por um irresistível caramelo, perfeita para um final de tarde especial ou um doce rápido.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um refratário raso, misture o açúcar e a água.

  2. 2

    Leve ao microondas em potência alta por 5 a 7 minutos, ou até obter um caramelo dourado. Cuidado para não queimar!

  3. 3

    Despeje o caramelo no fundo do refratário.

  4. 4

    Arrume as bananas nanicas sobre o caramelo.

  5. 5

    Cubra o refratário com um papel filme próprio para microondas ou com uma tampa.

  6. 6

    Leve ao microondas por 2 minutos em potência alta.

  7. 7

    Vire as bananas cuidadosamente e volte ao microondas por mais 1 a 2 minutos em potência alta, ou até que estejam macias e o caramelo esteja aderido.

  8. 8

    Se desejar, polvilhe canela em pó antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Cheesecakes de Tangerina (Sem Forno)
IS
Isabella Lima Ramos@ramos_isabella

Mini Cheesecakes de Tangerina (Sem Forno)

Suspiro de Claras
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Suspiro de Claras