Bananas Caramelizadas em Massa Leve

Bananas Caramelizadas em Massa Leve

Deliciosas bananas caturras, levemente crocantes por fora e macias por dentro, envoltas em uma massa fina e dourada, finalizadas com um irresistível caramelo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, a maisena, o óleo, o ovo e a água até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Adicione o fermento em pó à massa e misture delicadamente.

  3. 3

    Em uma panela, misture o açúcar, a água e 1 colher de sopa de óleo. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um caramelo dourado.

  4. 4

    Passe as rodelas de banana pela massa, certificando-se de que estejam bem cobertas.

  5. 5

    Frite as bananas em óleo quente até que estejam levemente douradas e crocantes. Retire e escorra em papel absorvente.

  6. 6

    Mergulhe os pedaços de banana frita no caramelo, utilizando um palito para facilitar o processo.

  7. 7

    Sirva as bananas caramelizadas ainda quentes.

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