Bananas Caramelizadas com Passas e Laranja

Bananas Caramelizadas com Passas e Laranja

Um doce brasileiro delicioso e fácil de fazer! Bananas macias e caramelizadas, com o toque cítrico da laranja e a doçura das passas. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as bananas e corte-as em rodelas.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.

  3. 3

    Adicione as rodelas de bananas e doure-as levemente, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Junte a glucose de milho e misture bem.

  5. 5

    Acrescente as passas, o suco das 12 laranjas e a canela em pó.

  6. 6

    Mexa delicadamente e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, ou até que o molho engrosse e as bananas estejam macias.

  7. 7

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais