Bananas Caramelizadas com Cobertura de Chocolate
Deliciosas bananas caramelizadas em açúcar, fritas até ficarem macias por dentro e douradas por fora, cobertas com um irresistível creme de chocolate cremoso. Uma sobremesa simples e saborosa, perfeita para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as bananas e passe-as no açúcar refinado.
- 2
Em uma frigideira, derreta 2 colheres de sopa de margarina em fogo médio.
- 3
Frite as bananas, de duas em duas, até dourarem levemente. Adicione mais margarina se necessário.
- 4
Reserve as bananas fritas em um refratário.
- 5
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, o creme de leite, 1 colher de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de margarina.
- 6
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- 7
Despeje o creme de chocolate sobre as bananas fritas e sirva imediatamente.
