Bananas Caramelizadas com Cobertura de Chocolate

Bananas Caramelizadas com Cobertura de Chocolate

Deliciosas bananas caramelizadas em açúcar, fritas até ficarem macias por dentro e douradas por fora, cobertas com um irresistível creme de chocolate cremoso. Uma sobremesa simples e saborosa, perfeita para um final de tarde especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as bananas e passe-as no açúcar refinado.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta 2 colheres de sopa de margarina em fogo médio.

  3. 3

    Frite as bananas, de duas em duas, até dourarem levemente. Adicione mais margarina se necessário.

  4. 4

    Reserve as bananas fritas em um refratário.

  5. 5

    Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, o creme de leite, 1 colher de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de margarina.

  6. 6

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela.

  7. 7

    Despeje o creme de chocolate sobre as bananas fritas e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais