Bananas Caramelizadas com Calda de Laranja

Bananas Caramelizadas com Calda de Laranja

Deliciosas bananas caramelizadas com uma calda de laranja aromática e toque de canela. Uma sobremesa simples e sofisticada, perfeita para encantar seus convidados.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as bananas e reserve.

  2. 2

    Em uma panela de fundo grosso, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, sem mexer, até caramelizar completamente.

  3. 3

    Adicione as bananas inteiras ao caramelo.

  4. 4

    Esprema o suco das laranjas e despeje sobre as bananas caramelizadas.

  5. 5

    Polvilhe a canela em pó a gosto.

  6. 6

    Cozinhe por aproximadamente 5 minutos de cada lado, virando as bananas delicadamente com uma espátula, até que estejam macias e levemente caramelizadas.

  7. 7

    Sirva quente ou morno.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias