Bananas Assadas com Sorvete de Abacaxi e Canela

Bananas Assadas com Sorvete de Abacaxi e Canela

Deliciosas bananas nanicas assadas, perfumadas com canela e açúcar, servidas quentinhas com saboroso sorvete de abacaxi. Uma sobremesa simples e irresistível, perfeita para um final de tarde especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte as bananas nanicas ao meio, no sentido do comprimento.

  3. 3

    Em cada metade da banana, polvilhe ½ colher (chá) de açúcar e ½ colher (chá) de canela em pó.

  4. 4

    Disponha as bananas em um refratário untado com manteiga ou margarina.

  5. 5

    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam macias e levemente douradas.

  6. 6

    Retire do forno e sirva imediatamente, acompanhadas de uma bola de sorvete de abacaxi por porção.

Avaliações

Informações Nutricionais