Bananas Assadas com Leite Condensado e Canela

Bananas Assadas com Leite Condensado e Canela

Uma sobremesa rápida e deliciosa! Bananas assadas no microondas, cobertas com um irresistível leite condensado e canela. Perfeita para um lanche da tarde ou uma sobremesa leve.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um refratário próprio para microondas, disponha as bananas nanicas com casca.

  2. 2

    Leve ao microondas em potência alta por 1 minuto e 15 segundos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu microondas; o importante é que as bananas estejam cozidas, mas não muito moles.

  3. 3

    Retire as bananas do microondas com cuidado, pois estarão quentes. Remova as cascas.

  4. 4

    Regue as bananas com leite condensado e polvilhe com canela em pó a gosto.

  5. 5

    Sirva imediatamente. Se desejar, adicione uma bola de sorvete de creme.

Avaliações

Informações Nutricionais