Bananas à Milanesa: Receita Crocante e Deliciosa
Uma receita clássica, simples e irresistível! Bananas nanicas empanadas em uma casquinha crocante e dourada. Perfeita como acompanhamento ou lanche.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Descasque as bananas nanicas.
- 2
2. Em um prato raso, coloque a farinha de trigo. Em outro prato raso, coloque a farinha de rosca. Bata os ovos em um prato fundo com um garfo.
- 3
3. Passe cada banana na farinha de trigo, retirando o excesso, em seguida, mergulhe-a na mistura de ovos, deixando escorrer o excesso. Por fim, empane-a na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 4
4. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. O óleo estará pronto quando uma pequena porção de farinha de rosca começar a fritar imediatamente.
- 5
5. Frite as bananas em pequenas porções, de 2 a 3 unidades por vez, até que estejam douradas e crocantes (cerca de 2 a 3 minutos de cada lado).
- 6
6. Retire as bananas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7
7. Sirva as bananas à milanesa imediatamente, quentinhas e crocantes.




