Bananas à Milanesa: Receita Crocante e Deliciosa

Bananas à Milanesa: Receita Crocante e Deliciosa

Uma receita clássica, simples e irresistível! Bananas nanicas empanadas em uma casquinha crocante e dourada. Perfeita como acompanhamento ou lanche.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Descasque as bananas nanicas.

  2. 2

    2. Em um prato raso, coloque a farinha de trigo. Em outro prato raso, coloque a farinha de rosca. Bata os ovos em um prato fundo com um garfo.

  3. 3

    3. Passe cada banana na farinha de trigo, retirando o excesso, em seguida, mergulhe-a na mistura de ovos, deixando escorrer o excesso. Por fim, empane-a na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  4. 4

    4. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. O óleo estará pronto quando uma pequena porção de farinha de rosca começar a fritar imediatamente.

  5. 5

    5. Frite as bananas em pequenas porções, de 2 a 3 unidades por vez, até que estejam douradas e crocantes (cerca de 2 a 3 minutos de cada lado).

  6. 6

    6. Retire as bananas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  7. 7

    7. Sirva as bananas à milanesa imediatamente, quentinhas e crocantes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sanduíche de Presunto e Tomate
Foto de perfil de Danilo Araújo CavalcanteDA
Danilo Araújo Cavalcante@danilo_love

Sanduíche de Presunto e Tomate

Wrap de Ricota e Mortadela
FL
Flavia Cunha Dantas@flavia_dantas

Wrap de Ricota e Mortadela

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira