Banana Frita Crocante
•
Experimente a crocância irresistível da Banana Frita Crocante, um petisco doce e salgado que vai deixar todos com água na boca! Perfeita para acompanhar um cafezinho ou como sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e a canela.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira funda até ficar bem quente.
- 4
Passe as metades das bananas na mistura de farinha, cobrindo bem todos os lados.
- 5
Frite as bananas por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas e crocantes.
- 6
Retire as bananas fritas e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7
Sirva ainda quentes, polvilhadas com um pouco mais de açúcar e canela, se desejar.
