Banana Frita Crocante

Banana Frita Crocante

Experimente a crocância irresistível da Banana Frita Crocante, um petisco doce e salgado que vai deixar todos com água na boca! Perfeita para acompanhar um cafezinho ou como sobremesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e a canela.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira funda até ficar bem quente.

  4. 4

    Passe as metades das bananas na mistura de farinha, cobrindo bem todos os lados.

  5. 5

    Frite as bananas por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas e crocantes.

  6. 6

    Retire as bananas fritas e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva ainda quentes, polvilhadas com um pouco mais de açúcar e canela, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais