Banana com Chocolate e Laranja: Uma Delícia!
Uma sobremesa rápida e fácil, que combina o doce da banana com o amargor do chocolate e o toque cítrico da laranja. Perfeita para um lanche especial ou um final de tarde delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte quatro quadrados de papel-manteiga (15cm x 15cm).
- 2
Rale o chocolate meio amargo e distribua uma porção no centro de cada quadrado de papel-manteiga.
- 3
Corte as bananas em rodelas médias e disponha-as sobre o chocolate em cada papel-manteiga.
- 4
Descasque as laranjas, corte as cascas em tiras bem finas e reserve.
- 5
Extraia o suco das laranjas e reserve.
- 6
Distribua as cascas de laranja e as folhas de hortelã picadas sobre as bananas.
- 7
Regue com o suco de laranja reservado.
- 8
Feche os papéis-manteiga, formando pequenas trouxinhas ou envelopes.
- 9
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos.
- 10
Sirva quente.




