Balas de Coco Tradicionais

Balas de Coco Tradicionais

Deliciosas balas de coco caseiras, com textura macia e sabor inigualável. Receita fácil e perfeita para festas ou um doce especial. Uma explosão de sabor que vai te conquistar!

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, misture o leite de coco, a água e o açúcar.

  2. 2

    Leve ao fogo alto, sem mexer, até o ponto de bala (quando uma pequena porção em água fria formar um fio).

  3. 3

    Retire do fogo e despeje imediatamente sobre uma superfície lisa (mármore ou granito) untada com manteiga.

  4. 4

    Deixe amornar um pouco (cerca de 5 minutos).

  5. 5

    Com as mãos untadas com manteiga, puxe a massa, esticando e torcendo até obter o aspecto perolado.

  6. 6

    Corte as balas com uma tesoura (exclusivamente para uso culinário) em pedaços iguais.

  7. 7

    Enquanto ainda estão quentes, polvilhe as balas com o coco ralado.

  8. 8

    Embrulhe em papel manteiga ou celofane, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais