Balas de Coco Cremosas

Balas de Coco Cremosas

Balas de coco caseiras, com textura cremosa e sabor inigualável. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para festas e momentos especiais. Fácil de fazer e irresistível!

Serve aproximadamente 20 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, misture o leite de coco, o leite integral e o açúcar.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o açúcar dissolver completamente.

  3. 3

    Aumente um pouco o fogo e continue mexendo até a mistura engrossar e atingir o ponto de bala (o ponto é quando ao pingar uma pequena porção em um copo com água fria, a bala se solidifica rapidamente).

  4. 4

    Despeje a mistura em uma superfície untada com óleo ou manteiga (pedra de mármore ou forma untada).

  5. 5

    Espere esfriar um pouco e, com as mãos untadas com óleo ou manteiga, modele as balas no formato desejado.

  6. 6

    Deixe as balas esfriarem completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais