Baixaria

Baixaria

A Baixaria é um prato típico que reúne sabores intensos e uma mistura de ingredientes que vão fazer você se apaixonar. Ideal para compartilhar com a galera, é um verdadeiro banquete de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece cozinhando o feijão preto em água até ficar macio, depois reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.

  3. 3

    Adicione a linguiça calabresa cortada em rodelas e a carne seca desfiada, refogando bem.

  4. 4

    Misture o pimentão e o tomate picados, cozinhando até que amoleçam.

  5. 5

    Acrescente o feijão cozido à mistura, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  6. 6

    Finalize com cheiro-verde picado e sirva quente, acompanhado de arroz e farofa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne