Baião de Dois Rápido

Baião de Dois Rápido

Um Baião de Dois prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Feijão de corda cremoso, arroz soltinho e o sabor defumado do paio combinam em uma refeição reconfortante e deliciosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o feijão de corda de molho em água fria por 2 horas. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque o feijão de corda, o paio em cubos e a água. Tampe e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora, ou até o feijão ficar macio.

  3. 3

    Enquanto isso, em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola ralada e o alho amassado, refogando até dourar levemente.

  4. 4

    Junte o arroz lavado e escorrido ao refogado de cebola e alho. Mexa bem para envolver o arroz no óleo e refogue por 2 minutos.

  5. 5

    Após o tempo de cozimento na panela de pressão, abra com cuidado e adicione o arroz refogado ao feijão e paio cozidos, juntamente com o caldo do cozimento.

  6. 6

    Misture bem todos os ingredientes. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 15 a 20 minutos, ou até o arroz estar cozido e o caldo reduzido, formando um creme.

  7. 7

    Desligue o fogo e misture o molho branco Mococa ao Baião de Dois. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa