Baião de Dois Cremoso

Baião de Dois Cremoso

Um baião de dois delicioso e cremoso, com o sabor autêntico do feijão e arroz cozidos juntos, finalizado com queijo coalho e requeijão. Uma refeição completa e reconfortante, perfeita para um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Lave o feijão em água corrente e deixe de molho por pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro.

  2. 2

    2. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, 6 xícaras de água, o tomate picado, o pimentão picado, a cebola picada, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e os cubos de caldo de feijão.

  3. 3

    3. Cozinhe em pressão por aproximadamente 25 minutos, após iniciar a pressão.

  4. 4

    4. Após o tempo de cozimento, retire a pressão da panela e verifique se o feijão está al dente.

  5. 5

    5. Adicione o arroz à panela de pressão, misture bem e cozinhe por mais 15 minutos, ou até o arroz estar cozido e o caldo quase totalmente absorvido.

  6. 6

    6. Desligue o fogo e adicione o requeijão cremoso, misturando delicadamente para incorporar ao baião de dois.

  7. 7

    7. Sirva imediatamente, finalizando com o queijo coalho cortado em cubos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado