Baião de Dois Cearense

Baião de Dois Cearense

Um Baião de Dois cremoso e saboroso, com o sabor defumado do bacon e da calabresa, realçado pelo queijo coalho e o toque especial do creme de leite. Uma explosão de sabores da culinária nordestina!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho, o tomate, o pimentão e a pimentinha de cheiro no óleo até que estejam macios.

  2. 2

    Adicione o feijão cozido, a linguiça calabresa frita, o bacon frito, o caldo de carne, a nata e o cheiro verde. Misture bem.

  3. 3

    Acrescente 4 xícaras de água e deixe ferver. Em seguida, adicione o arroz e o sal.

  4. 4

    Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até o arroz estar quase pronto e o caldo reduzir.

  5. 5

    Adicione o requeijão e o creme de leite, misturando delicadamente.

  6. 6

    Por fim, adicione o queijo coalho em cubos sobre o baião de dois e tampe a panela por alguns minutos para que ele derreta levemente.

  7. 7

    Sirva quente.

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