Baguete Folhada de Frango com Catupiry

Baguete Folhada de Frango com Catupiry

Uma deliciosa combinação de massa folhada crocante, recheio cremoso de catupiry e frango suculento. Perfeita para um jantar especial ou um lanche saboroso. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Doure o alho e a cebola.

  2. 2

    Adicione os tomates picados e o caldo de galinha. Cozinhe até o caldo dissolver e os tomates murcharem.

  3. 3

    Incorpore o milho, as azeitonas e a pimenta. Tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos. Desligue o fogo e reserve.

  5. 5

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa folhada com um rolo até formar um retângulo de aproximadamente 30x40cm.

  6. 6

    Espalhe manteiga ou margarina sobre a superfície da massa.

  7. 7

    Distribua metade do recheio de frango sobre a massa, deixando uma borda livre.

  8. 8

    Cubra com o catupiry e adicione a outra metade do recheio de frango.

  9. 9

    Pincele as bordas laterais da massa com o ovo batido.

  10. 10

    Enrole a massa como um rocambole, apertando levemente as bordas para selar.

  11. 11

    Coloque a baguete em uma assadeira untada com manteiga ou margarina.

  12. 12

    Pincele o restante do ovo batido sobre a baguete.

  13. 13

    Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.

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Informações Nutricionais

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