Baguete Folhada de Frango com Catupiry
Uma deliciosa combinação de massa folhada crocante, recheio cremoso de catupiry e frango suculento. Perfeita para um jantar especial ou um lanche saboroso. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Doure o alho e a cebola.
- 2
Adicione os tomates picados e o caldo de galinha. Cozinhe até o caldo dissolver e os tomates murcharem.
- 3
Incorpore o milho, as azeitonas e a pimenta. Tempere com sal a gosto.
- 4
Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos. Desligue o fogo e reserve.
- 5
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa folhada com um rolo até formar um retângulo de aproximadamente 30x40cm.
- 6
Espalhe manteiga ou margarina sobre a superfície da massa.
- 7
Distribua metade do recheio de frango sobre a massa, deixando uma borda livre.
- 8
Cubra com o catupiry e adicione a outra metade do recheio de frango.
- 9
Pincele as bordas laterais da massa com o ovo batido.
- 10
Enrole a massa como um rocambole, apertando levemente as bordas para selar.
- 11
Coloque a baguete em uma assadeira untada com manteiga ou margarina.
- 12
Pincele o restante do ovo batido sobre a baguete.
- 13
Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.




