Badejo ao Pistache com Creme de Soja
•
Delicioso badejo assado no forno, com um toque especial de pistache e um cremoso molho de creme de soja. Uma receita leve e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, tempere o badejo com o creme de leite de soja, o suco de limão, o alho picado, a pimenta síria e o sal. Misture bem.
- 3
Unte um refratário pequeno com azeite.
- 4
Coloque o badejo no refratário e espalhe o restante do tempero sobre o peixe.
- 5
Polvilhe o pistache picado sobre o peixe.
- 6
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até o badejo estar cozido e o pistache levemente dourado.
- 7
Retire do forno e sirva imediatamente. Se desejar, substitua o pistache por castanhas de caju picadas.
