Badejo ao Pistache com Creme de Soja

Badejo ao Pistache com Creme de Soja

Delicioso badejo assado no forno, com um toque especial de pistache e um cremoso molho de creme de soja. Uma receita leve e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, tempere o badejo com o creme de leite de soja, o suco de limão, o alho picado, a pimenta síria e o sal. Misture bem.

  3. 3

    Unte um refratário pequeno com azeite.

  4. 4

    Coloque o badejo no refratário e espalhe o restante do tempero sobre o peixe.

  5. 5

    Polvilhe o pistache picado sobre o peixe.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até o badejo estar cozido e o pistache levemente dourado.

  7. 7

    Retire do forno e sirva imediatamente. Se desejar, substitua o pistache por castanhas de caju picadas.

Avaliações

Informações Nutricionais