Bacalhoada de Carne de Sol com Calabresa

Bacalhoada de Carne de Sol com Calabresa

Um prato brasileiro cheio de sabor! Carne de sol suculenta, calabresa defumada e legumes macios em um molho saboroso. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a carne de sol e a linguiça calabresa em cubos pequenos.

  2. 2

    Em uma panela, frite a carne de sol e a linguiça em óleo quente até dourar. Reserve.

  3. 3

    Corte as cenouras, as batatas e a beterraba em cubos pequenos.

  4. 4

    Em outra panela, frite separadamente os cubos de cenoura, batata e beterraba até ficarem macios.

  5. 5

    Em uma frigideira grande, misture a carne de sol frita, a linguiça, a cenoura, a batata e a beterraba. Utilize o óleo da fritura da carne de sol.

  6. 6

    Leve a frigideira ao fogo, adicione as rodelas de cebola e o molho de soja a gosto. Tempere com sal, se necessário.

  7. 7

    Mexa bem e cozinhe por mais alguns minutos até que tudo esteja aquecido e bem misturado.

  8. 8

    Sirva a bacalhoada acompanhada de arroz branco e feijão.

Avaliações

Informações Nutricionais