Bacalhoada de Carne de Sol com Calabresa
Um prato brasileiro cheio de sabor! Carne de sol suculenta, calabresa defumada e legumes macios em um molho saboroso. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a carne de sol e a linguiça calabresa em cubos pequenos.
- 2
Em uma panela, frite a carne de sol e a linguiça em óleo quente até dourar. Reserve.
- 3
Corte as cenouras, as batatas e a beterraba em cubos pequenos.
- 4
Em outra panela, frite separadamente os cubos de cenoura, batata e beterraba até ficarem macios.
- 5
Em uma frigideira grande, misture a carne de sol frita, a linguiça, a cenoura, a batata e a beterraba. Utilize o óleo da fritura da carne de sol.
- 6
Leve a frigideira ao fogo, adicione as rodelas de cebola e o molho de soja a gosto. Tempere com sal, se necessário.
- 7
Mexa bem e cozinhe por mais alguns minutos até que tudo esteja aquecido e bem misturado.
- 8
Sirva a bacalhoada acompanhada de arroz branco e feijão.
