Bacalhau na Air Fryer com Batatas e Legumes

Bacalhau na Air Fryer com Batatas e Legumes

Um bacalhau suculento e desfiado, preparado na praticidade da air fryer. Acompanhado de batatas macias e legumes saborosos, um prato fácil e cheio de sabor para o seu dia a dia.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dessalgue o bacalhau completamente. Seque bem as postas com papel toalha e tempere com alho amassado, sal, pimenta e azeite. Reserve.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em água fervente com uma pitada de sal por cerca de 15 minutos, ou até ficarem macias. Escorra, deixe amornar, descasque e corte em cubos.

  3. 3

    Pré-aqueça a air fryer a 200°C.

  4. 4

    Coloque as batatas cozidas no fundo do cesto da air fryer. Acomode as postas de bacalhau por cima, com a pele virada para baixo.

  5. 5

    Asse por 5 minutos a 200°C.

  6. 6

    Vire o bacalhau, deixando a pele para cima. Adicione o tomate, o pimentão e a cebola picados em cubos ao redor do bacalhau. Regue com um fio de azeite.

  7. 7

    Reduza a temperatura da air fryer para 180°C e asse por mais 15 a 20 minutos, ou até o bacalhau estar cozido e quase desmanchando.

  8. 8

    Transfira o bacalhau, as batatas e os legumes para uma travessa. Decore com as azeitonas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais