Bacalhau Gratinado com Batata, Vagem e Brócolis

Bacalhau Gratinado com Batata, Vagem e Brócolis

Um bacalhau saboroso e fácil de preparar, gratinado com batatas, vagens, brócolis e azeitonas pretas. Uma receita clássica, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as cebolas em água fervente por 30 segundos. Escorra e reserve.

  2. 2

    Cozinhe os lombos de bacalhau em água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite e grelhe os lombos de bacalhau, começando pelo lado da pele, até dourar.

  4. 4

    Em um refratário, arrume os lombos de bacalhau grelhados. Disponha ao redor as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos e azeitonas.

  5. 5

    Regue com azeite extra virgem.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 230°C por 30 minutos, ou até gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais