Bacalhau Gratinado com Batata, Vagem e Brócolis
•
Um bacalhau saboroso e fácil de preparar, gratinado com batatas, vagens, brócolis e azeitonas pretas. Uma receita clássica, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as cebolas em água fervente por 30 segundos. Escorra e reserve.
- 2
Cozinhe os lombos de bacalhau em água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve.
- 3
Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite e grelhe os lombos de bacalhau, começando pelo lado da pele, até dourar.
- 4
Em um refratário, arrume os lombos de bacalhau grelhados. Disponha ao redor as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos e azeitonas.
- 5
Regue com azeite extra virgem.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 230°C por 30 minutos, ou até gratinar.
