Bacalhau cremoso
Bacalhau Cremoso: um sabor inesquecível para um momento especial em família. Preparado com muito amor, para aquecer corações e criar uma tradição de casa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. Escorra e reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
- 4
Adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos, misturando bem.
- 5
Incorpore o creme de leite e o leite, mexendo até obter um molho homogêneo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Em um refratário, faça uma camada com as batatas cozidas, seguida pelo molho de bacalhau.
- 7
Finalize com queijo ralado por cima e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.
- 8
Retire do forno, salpique salsinha picada e sirva quente.




