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    Bacalhau cremoso

    Nesta receita:

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    Bacalhau cremoso

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Bacalhau Cremoso: um sabor inesquecível para um momento especial em família. Preparado com muito amor, para aquecer corações e criar uma tradição de casa.

    45 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. Escorra e reserve.

    3. 3

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.

    4. 4

      Adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos, misturando bem.

    5. 5

      Incorpore o creme de leite e o leite, mexendo até obter um molho homogêneo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    6. 6

      Em um refratário, faça uma camada com as batatas cozidas, seguida pelo molho de bacalhau.

    7. 7

      Finalize com queijo ralado por cima e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.

    8. 8

      Retire do forno, salpique salsinha picada e sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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