Bacalhau com Natas Cremoso

Bacalhau com Natas Cremoso

Um clássico bacalhau com natas, cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial. Batatas douradas e o toque sutil de pimenta piripiri complementam o sabor delicado do bacalhau. Uma receita fácil e deliciosa para impressionar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as postas de bacalhau em água fervente por cerca de 15 minutos, ou até ficarem macias. Desfie o bacalhau e reserve.

  2. 2

    Frite as batatas em cubos em bastante azeite até dourarem. Escorra o excesso de óleo e reserve.

  3. 3

    Em uma panela grande, aqueça o azeite. Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Junte os pimentões picados e a pimenta piripiri. Refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Adicione o bacalhau desfiado e as batatas fritas à panela. Misture bem e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Incorpore as natas (creme de leite) e misture delicadamente. Deixe cozinhar por mais 2 minutos, até o molho engrossar levemente.

  7. 7

    Transfira o bacalhau com natas para um refratário. Salpique o pão ralado por cima.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais