Bacalhau com batatas

Bacalhau com batatas

Bacalhau com batatas: sabor marcante e combinação surpreendente de texturas que elevam o clássico a uma experiência incrível. Vale muito a pena.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dessalgue o bacalhau em água por 24 horas, trocando a água várias vezes.

  2. 2

    Cozinhe as batatas com a casca até ficarem macias, depois descasque e corte em rodelas.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.

  4. 4

    Adicione o bacalhau desfiado ao refogado e cozinhe por alguns minutos, mexendo bem.

  5. 5

    Misture as batatas às rodelas e as azeitonas ao bacalhau, ajustando o sal e a pimenta-do-reino.

  6. 6

    Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Badejo com Molho de Maçã
MA
Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

Badejo com Molho de Maçã

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas