Bacalhau Assado com Batata e Cebola

Bacalhau Assado com Batata e Cebola

Um clássico bacalhau assado, com batatas e cebolas, temperado com páprica doce e ervas frescas. Saboroso e fácil de preparar, perfeito para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Descasque as batatas e as cebolas. Corte as batatas em cubos grandes e as cebolas em rodelas.

  3. 3

    Pique finamente o alho, a salsinha e a pimenta vermelha.

  4. 4

    Em um refratário, arrume as batatas de um lado e as cebolas do outro.

  5. 5

    Disponha as postas de bacalhau sobre as batatas e cebolas.

  6. 6

    Salpique o alho, a salsinha, o louro, a pimenta e a páprica doce sobre o bacalhau.

  7. 7

    Regue com azeite até cobrir o bacalhau.

  8. 8

    Adicione um pouco de água ao refratário (aproximadamente 1/2 xícara).

  9. 9

    Leve ao forno por 40 minutos, ou até o bacalhau estar cozido e dourado.

  10. 10

    Decore com rodelas de cebola e um raminho de salsinha antes de servir.

  11. 11

    Sirva bem quente.

Avaliações

Informações Nutricionais