Bacalhau Assado com Batata e Cebola
Um clássico bacalhau assado, com batatas e cebolas, temperado com páprica doce e ervas frescas. Saboroso e fácil de preparar, perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Descasque as batatas e as cebolas. Corte as batatas em cubos grandes e as cebolas em rodelas.
- 3
Pique finamente o alho, a salsinha e a pimenta vermelha.
- 4
Em um refratário, arrume as batatas de um lado e as cebolas do outro.
- 5
Disponha as postas de bacalhau sobre as batatas e cebolas.
- 6
Salpique o alho, a salsinha, o louro, a pimenta e a páprica doce sobre o bacalhau.
- 7
Regue com azeite até cobrir o bacalhau.
- 8
Adicione um pouco de água ao refratário (aproximadamente 1/2 xícara).
- 9
Leve ao forno por 40 minutos, ou até o bacalhau estar cozido e dourado.
- 10
Decore com rodelas de cebola e um raminho de salsinha antes de servir.
- 11
Sirva bem quente.
