Babaganouche

Babaganouche

O Babaganouche é uma deliciosa pasta de berinjela defumada, perfeita para acompanhar torradas ou pães. Com um toque de tahine e limão, é uma opção saudável e cheia de sabor para suas refeições.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno em temperatura média.

  2. 2

    Coloque a berinjela inteira, com talos, em uma assadeira e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que a casca esteja bem tostada.

  3. 3

    Retire a berinjela do forno e deixe esfriar um pouco antes de manusear.

  4. 4

    Corte a berinjela ao meio e retire a polpa com a ajuda de uma colher, descartando a casca.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o tahine, o alho amassado, o suco de limão e a água. Ajuste o sal a gosto.

  6. 6

    Adicione a polpa da berinjela à mistura e mexa bem até obter uma pasta homogênea.

  7. 7

    Sirva o Babaganouche com torradas de pão árabe.

Avaliações

Informações Nutricionais