Baba de Moça Cremosa
Deliciosa sobremesa cremosa e fácil de fazer. A combinação perfeita do doce do açúcar com o sabor suave do leite de coco. Uma receita clássica brasileira que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, prepare uma calda rala com o açúcar e a água em fogo médio, mexendo até dissolver completamente o açúcar.
- 2
Retire do fogo e adicione o leite de coco, misturando bem. Deixe esfriar completamente.
- 3
Em uma tigela, peneire as gemas para evitar que fiquem com fios.
- 4
Adicione as gemas peneiradas à mistura de leite de coco e calda, mexendo delicadamente.
- 5
Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau ou fouet, até obter um creme espesso que ao passar o dedo no fundo da panela, o traço fique visível.
- 6
Retire do fogo e deixe esfriar completamente antes de servir. Sirva em taças individuais ou em uma travessa.
