Atum Gratinado com Batata e Tomate

Atum Gratinado com Batata e Tomate

Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O atum gratinado com batatas e tomates é uma opção nutritiva e cheia de sabor, ideal para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 220°C.

  2. 2

    Unte um refratário médio com azeite.

  3. 3

    Faça camadas alternadas de batata, tomate, cebola e atum no refratário.

  4. 4

    Tempere cada camada com sal, azeite e salsinha.

  5. 5

    Cubra com a mussarela.

  6. 6

    Regue com um fio de azeite por cima da mussarela.

  7. 7

    Leve ao forno por 25 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

  8. 8

    Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito