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    Assortimento de Macarons

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Assortimento de Macarons

    6 de abril de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Um delicioso assortimento de macarons franceses coloridos e delicados. Perfeito para ocasiões especiais ou como um doce indulgente.

    1 hora e 30 minutos
    24 macarons

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 150°C. Forre uma assadeira com papel manteiga.

    2. 2

      Peneire juntos a farinha de amêndoa e o açúcar de confeiteiro para remover quaisquer grumos.

    3. 3

      Em uma tigela separada, bata as claras de ovo até formarem picos moles.

    4. 4

      Adicione gradualmente o açúcar cristal às claras, batendo até formarem picos firmes.

    5. 5

      Incorpore delicadamente a mistura de farinha de amêndoa nas claras. Adicione corante alimentar se desejar.

    6. 6

      Transfira a massa para um saco de confeitar com um bico redondo e forme pequenos círculos na assadeira preparada.

    7. 7

      Bata a assadeira em uma superfície plana algumas vezes para liberar bolhas de ar.

    8. 8

      Deixe os macarons descansarem em temperatura ambiente por 30 minutos para formar uma película.

    9. 9

      Asse por 15-18 minutos, até que os macarons estejam firmes e possam ser facilmente levantados do papel manteiga.

    10. 10

      Para o recheio, bata a manteiga até ficar cremosa. Adicione o extrato de baunilha e o creme de leite, misturando até ficar homogêneo.

    11. 11

      Uma vez que os macarons tenham esfriado, recheie-os com o creme.

    12. 12

      Refrigere por pelo menos 24 horas antes de servir para permitir que os sabores se misturem.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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