Asinhas de Frango Recheadas na Grelha
Asinhas de frango desossadas, recheadas e grelhadas, acompanhadas de um cremoso purê de mandioquinha com bacon e parmesão. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Desossar individualmente cada asinha de frango, retirando um osso e deixando o outro junto à carne. Virar do avesso e reservar.
- 2
Temperar as asinhas com sal, caldo de galinha, alho desidratado, pimenta-do-reino em grãos moída e cebola desidratada a gosto.
- 3
Rechear as asinhas (a receita original não especifica o recheio, utilize sua criatividade!) e selar com palitos de bambu.
- 4
Colocar as asinhas recheadas em uma assadeira, cobrir com filme PVC e papel alumínio. Levar ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
- 5
Retirar o lacre (filme PVC e papel alumínio), retornar ao forno sem o lacre por mais 30 minutos, ou até dourar.
- 6
Retirar do forno e reservar por 1 hora.
- 7
Enquanto isso, cozinhar, descascar e amassar a mandioquinha até formar um purê.
- 8
Fritar o bacon até ficar crocante e reservar, separando a gordura.
- 9
Ralar o queijo parmesão.
- 10
Misturar o purê de mandioquinha, o bacon frito, o queijo parmesão, sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.
- 11
Grelhar as asinhas na churrasqueira à carvão, regando com o caldo do assado.
- 12
Servir as asinhas grelhadas acompanhadas do purê de mandioquinha com bacon e parmesão.
