Asinhas de Frango Recheadas na Grelha

Asinhas de Frango Recheadas na Grelha

Asinhas de frango desossadas, recheadas e grelhadas, acompanhadas de um cremoso purê de mandioquinha com bacon e parmesão. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desossar individualmente cada asinha de frango, retirando um osso e deixando o outro junto à carne. Virar do avesso e reservar.

  2. 2

    Temperar as asinhas com sal, caldo de galinha, alho desidratado, pimenta-do-reino em grãos moída e cebola desidratada a gosto.

  3. 3

    Rechear as asinhas (a receita original não especifica o recheio, utilize sua criatividade!) e selar com palitos de bambu.

  4. 4

    Colocar as asinhas recheadas em uma assadeira, cobrir com filme PVC e papel alumínio. Levar ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.

  5. 5

    Retirar o lacre (filme PVC e papel alumínio), retornar ao forno sem o lacre por mais 30 minutos, ou até dourar.

  6. 6

    Retirar do forno e reservar por 1 hora.

  7. 7

    Enquanto isso, cozinhar, descascar e amassar a mandioquinha até formar um purê.

  8. 8

    Fritar o bacon até ficar crocante e reservar, separando a gordura.

  9. 9

    Ralar o queijo parmesão.

  10. 10

    Misturar o purê de mandioquinha, o bacon frito, o queijo parmesão, sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.

  11. 11

    Grelhar as asinhas na churrasqueira à carvão, regando com o caldo do assado.

  12. 12

    Servir as asinhas grelhadas acompanhadas do purê de mandioquinha com bacon e parmesão.

Avaliações

Informações Nutricionais