Asinhas de Frango Recheadas com Bacon e Alecrim

Asinhas de Frango Recheadas com Bacon e Alecrim

Asinhas de frango desossadas, recheadas com uma deliciosa pasta de bacon, alecrim e mostarda, finalizadas com um toque de vinho branco e limão. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No processador, bata o bacon, o alho, o alecrim e a mostarda até formar uma pasta homogênea.

  2. 2

    Transfira a pasta para uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.

  3. 3

    Enquanto isso, desosse as asas de frango: com uma faca pequena e afiada, faça um corte ao redor da ponta da asa (drumet), separando o osso. Empurre a carne para soltar o osso, raspando-o se necessário. Repita o processo com os outros dois ossos da asa, deixando apenas o ossinho da ponta.

  4. 4

    Lave bem as asas desossadas.

  5. 5

    Tempere as asas com o suco de limão, azeite, vinho branco, caldo de galinha, pimenta vermelha picada e sal. Deixe descansar por 30 minutos.

  6. 6

    Recheie cada asa com a pasta de bacon, fechando a abertura com palitos.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma panela grande e frite as asinhas até dourarem por igual.

  8. 8

    Sirva imediatamente, acompanhado de molho de pimenta vermelha a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais