Asinhas de Frango Crocantes à Milanesa

Asinhas de Frango Crocantes à Milanesa

Asinhas de frango suculentas e com uma casquinha crocante e irresistível. Perfeitas para um happy hour ou como petisco principal. O tempero especial com mostarda e maionese garante um sabor único. Uma receita fácil e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Lave as asinhas de frango em água corrente e seque bem com papel toalha.

  2. 2

    2. Tempere as asinhas com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    3. Em uma tigela, misture a mostarda e a maionese. Adicione as asinhas e misture bem para que fiquem totalmente cobertas pelo tempero.

  4. 4

    4. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 12 horas, ou de preferência, de um dia para o outro.

  5. 5

    5. Bata os ovos em um prato fundo.

  6. 6

    6. Em outro prato, coloque a farinha de rosca.

  7. 7

    7. Passe cada asinha nos ovos batidos, certificando-se de que estejam totalmente cobertos.

  8. 8

    8. Em seguida, empane as asinhas na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  9. 9

    9. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. O óleo deve estar bem quente antes de fritar as asinhas.

  10. 10

    10. Frite as asinhas em pequenas porções, para não abaixar a temperatura do óleo, até que fiquem douradas e crocantes. Isso levará cerca de 8 a 10 minutos por porção.

  11. 11

    11. Retire as asinhas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  12. 12

    12. Sirva imediatamente e aproveite!

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