Asinhas de Frango com Molho Gorgonzola
Asinhas de frango suculentas e saborosas, temperadas com ervas e especiarias, e servidas com um irresistível molho de gorgonzola cremoso. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, amasse o queijo gorgonzola com um garfo até formar uma pasta.
- 2
Incorpore o creme de leite e misture bem até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione a mostarda e as raspas de limão, misturando delicadamente.
- 4
Em um recipiente separado, misture o alho em pó, a cebola em pó, o gengibre em pó, o sal, a páprica defumada e a pimenta-do-reino.
- 5
Em uma tigela grande, tempere as asinhas de frango com a mistura de ervas e especiarias, misturando bem para que todos os pedaços fiquem cobertos.
- 6
Reserve as asinhas temperadas por 20 minutos para que o tempero penetre.
- 7
Pré-aqueça o forno, grelha ou prepare o óleo para fritura.
- 8
Asse, grelhe ou frite as asinhas de frango até estarem cozidas e douradas. O tempo de cozimento varia de acordo com o método escolhido.
- 9
Enquanto isso, prepare o molho: em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
- 10
Adicione o vinagre e o mel, mexendo até dissolver.
- 11
Incorpore o molho de pimenta e misture bem, cozinhando por alguns minutos até o molho engrossar levemente.
- 12
Banhe as asinhas de frango no molho e sirva imediatamente, acompanhadas do molho de gorgonzola.




